Stellenangebot im Hotel Dollenberg
Commis de Cuisine (m/w/d)
Ein Schmuckstück, da wo der Schwarzwald am schönsten ist! Das 5 Sterne Superior Schwarzwald Resort Dollenberg gehört der Hotelkooperation Relais & Châteaux an und verfügt über 100 Zimmer, Spa- und Wellnessbereich sowie 2 Restaurants und eine Wanderhütte, davon ein Gourmetrestaurant mit 2 Michelin-Sternen und 18 Punkten im Gault & Millau. Eine Hotelbar mit neu gestalteter Smokers-Lounge rundet das Angebot ab.Das Resort wurde 2021 auf Platz 3 der Gourmethotels in Deutschland vom Conoisseur Circle platziert und der Schlemmeratlas hat 2021 das Serviceteam des Jahres sowie den Spitzenkoch des Jahres an uns verliehen. Unser Sommelier Christophe Meyer verfügte im Jahr 2021 über die beste Weinkarte in Deutschland, ausgezeichnet vom Vinum Magazin.Für unser Schwarzwald Resort Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n:Commis de Cuisine (m/w/d)
Eintritt ab: Sofort
Kontakt
Frau Ulrike Herrmann
E-Mail: personal@dollenberg.de
Telefon: +49 (0)7806 78-0
Schwarzwald Resort
Hotel Dollenberg
Dollenberg 3
77740 Bad Peterstal–Griesbach Baden-Württemberg, Deutschland