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  • Bild Martin Herrmann • 2 Michelin-Sterne
    Martin Herrmann • 2 Michelin-Sterne
  • Bild Martin Herrmann und Caroline Schenk
    Martin Herrmann und Caroline Schenk
  • Bild Fantasievoll mit Bodenständigkeit
    Fantasievoll mit Bodenständigkeit
  • Bild Feinsinnige Gaumenfreuden
    Feinsinnige Gaumenfreuden

Genussvolle Sterneküche im Schwarzwald

Unser Geheimnis für Ihren Genuss-Urlaub

Chefköche werden oft nach Ihrem Geheimnis gefragt. Sternekoch Martin Herrmann lässt sich von der Natur, den Düften und Farben zu immer neuen Kreationen führen und inspirieren. „Manchmal muss man eben raus und über den eigenen Tellerrand schauen. Eine Küchen­philosophie braucht immer neue Anregung.“

Diese Philosophie bestätigen auch zahlreiche Auszeichnungen. Martin Herrmann machte schon 1982 seine Ausbildung zum Koch im Hotel Dollenberg bevor er 1991 zum Küchenchef aufstieg. 1998 bekam er den ersten Michelin-Stern für das Restaurant Le Pavillon, im Hotel Dollenberg, und 2010 wurde im der zweite Stern verliehen.

Schmecken Sie die Exzellenz der Dollenberg-Küche, die Gerichte werden Sie begeistern.