News
  • Bild Entrée zum Genießerhimmel
    Entrée zum Genießerhimmel
  • Bild Stil und Atmosphäre
    Stil und Atmosphäre
  • Bild Gaumenschmaus und Panoramablick
    Gaumenschmaus und Panoramablick
  • Bild Perfekt arrangiert
    Perfekt arrangiert
  • Bild Die Liebe zum Detail
    Die Liebe zum Detail

LePavillon

Im »LePavillon« erheben wir Essen zum sinnlichen Erlebnis. Lukullus und Bacchus haben hier gute Freunde. Farben, Licht, Musik und das Panorama bringen Sie dem Himmel näher. Sternekoch Martin Herrmann und Sommelier Christophe Meyer: Die Freude an ihrer Arbeit schlägt sich in feinsten Genüssen nieder mit dem Besten aus Küche und Keller.

 


 

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt!
Menüänderungen sind deshalb möglich.

 

Schlemmermenü

 

Gänsestopfleber/Aprikosen/ Joghurt/ Brioche

***

Steinbutt / 2*Artischocke/ Nage au vin jaune

***

Rehrücken/ Selleriemousseline/ Kirschgel/

Pauillacjus/ Sauerrahmknödel

***

Käseauswahl/ Affineur Waltmann

***

Gariguette Erdbeeren/Topfenmousse/Tahiti Vanille/Basilikumsorbet

***

Petits Fours

 

 

 Menü :  EUR 117,00

Mit Weinbegleitung: EUR 187,00

 

 

Menü Découverte

 

Tartar und gebratene Langostinos/
Avocados und Limonenvinaigrette

***

Loup de mer/karamellisierte Schalotten/Paellasud

***

Kalbsbries/ Shiitakepilze/ gebratener Lauch

***

Limousin Lamm / Paprikapüree / Basilikumknödel / Olivenöljus / Auberginenkompott

***

Käseauswahl/ Affineur Waltmann

***

Sorbet von roter Shiso/ Banane/ Erdnusscreme

***

Kaffee-Schokoladenganache/ Thai Mango/ Salz-Karamelleis

***

Petits Fours


 

   Menü : EUR 153,00

Mit Weinbegleitung: EUR 243,00

 


 

In dem Zeitraum vom 19. Juni bis 5. Juli 2017,
sowie dienstags und mittwochs ist unser Gourmet-Restaurant „Le Pavillon“ geschlossen.