News
  • Bild Entrée zum Genießerhimmel
    Entrée zum Genießerhimmel
  • Bild Stil und Atmosphäre
    Stil und Atmosphäre
  • Bild Gaumenschmaus und Panoramablick
    Gaumenschmaus und Panoramablick
  • Bild Perfekt arrangiert
    Perfekt arrangiert
  • Bild Die Liebe zum Detail
    Die Liebe zum Detail

LePavillon

Im »LePavillon« erheben wir Essen zum sinnlichen Erlebnis. Lukullus und Bacchus haben hier gute Freunde. Farben, Licht, Musik und das Panorama bringen Sie dem Himmel näher. Sternekoch Martin Herrmann und Sommelier Christophe Meyer: Die Freude an ihrer Arbeit schlägt sich in feinsten Genüssen nieder mit dem Besten aus Küche und Keller.

 


 


 Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt!
Menüänderungen sind deshalb möglich.

 

 

Schlemmermenü

 

Gänsestopfleber/ Zwetschgen/ Joghurt/ Brioche
***
Filet de loup de mer / Artischocken/ Pfifferlinge/ Verjus
***
Rehrückenfilet/ Sellerie/ Sauerkirschgel/
Sauerrahmknödel/ Kirschessigjus
***
Käseauswahl/ Affineur Waltmann
***
Pfirsichchiboust / Zitronengelee/ Grünteecrumble
***
Petits Fours


 

 

 Menü :  EUR 114,00

Mit Weinbegleitung: EUR 174,00

 

 

Menü Découverte

 

Langostino, Tartar und gebraten/ Avocado/ Limetten vinaigrette 
***
Loup de mer/ karamellisierte Schalotten/ Paellasud
***
Taubenbrust/ Pfifferlinge/ Pauillacjus
***
Limousin Lamm/ Paprikapüree/ Auberginenkompott/ Olivenöljus
***
Käseauswahl/ Affineur Waltmann
***
Mousse vom Fromage Blanc/
frische Himbeeren/ Himbeersorbet
***
Mascarponecreme/ Kirschen/ Kaffeeeis
***
Petits Fours



 

 

  Menü : EUR 153,00

Mit Weinbegleitung: EUR 233,00

 

 In den Zeiträumen vom 22. Februar bis 9. März 2016 und vom 13. Juni bis 29. Juni 2016,
sowie dienstags und mittwochs ist unser Gourmet-Restaurant „Le Pavillon“ geschlossen.