News
  • Bild Entrée zum Genießerhimmel
    Entrée zum Genießerhimmel
  • Bild Stil und Atmosphäre
    Stil und Atmosphäre
  • Bild Gaumenschmaus und Panoramablick
    Gaumenschmaus und Panoramablick
  • Bild Perfekt arrangiert
    Perfekt arrangiert
  • Bild Die Liebe zum Detail
    Die Liebe zum Detail

LePavillon

Im »LePavillon« erheben wir Essen zum sinnlichen Erlebnis. Lukullus und Bacchus haben hier gute Freunde. Farben, Licht, Musik und das Panorama bringen Sie dem Himmel näher. Sternekoch Martin Herrmann und Sommelier Christophe Meyer: Die Freude an ihrer Arbeit schlägt sich in feinsten Genüssen nieder mit dem Besten aus Küche und Keller.

 


 

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt!
Menüänderungen sind deshalb möglich.

 

Schlemmermenü

 

Gänsestopfleber/ Sanddorn/ Feigen/ Brioche
***
Steinbutt / 2x Artischocke/ Nage au vin jaune
***
Taubenbrust/ Spitzmorcheln/ Barolojus
Feves/ Parmesantortellini
***
Käseauswahl/ Affineur Waltmann
***
Rhabarber / Mascarpone/ Bretonischer Butterkeks
***
Petits Fours

 

 

 Menü :  EUR 114,00

Mit Weinbegleitung: EUR 174,00

 

 

Menü Découverte

 

Tartar und gebratene Langostinos/
 Avocados und Limonenvinaigrette
***
Loup de mer/ karamellisierte Schalotten/ Paellasud
***
Kalbsbries/ Shiitakepilze/ gebratener Lauch
***
Limousin Lamm / Paprikapüree/
Auberginenkompott/ Olivenöljus
***
Käseauswahl/ Affineur Waltmann
***
Geeiste Kokosnuss/ Zitronengranitee/
karamellisierte weiße Schokolade
***
Kaffee-Schokoladenganache/ Thai Mango/ Salz-Karamelleis 
***
Petits Fours



 

 

   Menü : EUR 153,00

Mit Weinbegleitung: EUR 233,00

 


 

In den Zeiträumen vom 13. bis 29. März 2017 und vom 19. Juni bis 5. Juli 2017,
sowie dienstags und mittwochs ist unser Gourmet-Restaurant „Le Pavillon“ geschlossen.