News
  • Bild Entrée zum Genießerhimmel
    Entrée zum Genießerhimmel
  • Bild Stil und Atmosphäre
    Stil und Atmosphäre
  • Bild Gaumenschmaus und Panoramablick
    Gaumenschmaus und Panoramablick
  • Bild Perfekt arrangiert
    Perfekt arrangiert
  • Bild Die Liebe zum Detail
    Die Liebe zum Detail

LePavillon

m »LePavillon« erheben wir Essen zum sinnlichen Erlebnis. Lukullus und Bacchus haben hier gute Freunde. Farben, Licht, Musik und das Panorama bringen Sie dem Himmel näher. Sternekoch Martin Herrmann und Sommelier Christophe Meyer: Die Freude an ihrer Arbeit schlägt sich in feinsten Genüssen nieder mit dem Besten aus Küche und Keller.

 


 

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt!
Menüänderungen sind deshalb möglich.

 

Schlemmermenü

 

Gänsestopfleber/ Apfel/ Joghurt/ Brioche

***

Steinbuttfilet / Artischocken/ Perigord Trüffel

***

Charolais-Rinderlende/ Kerbelwurzel/
Sauerrahmknödel/Barolojus

***

Käseauswahl/ Affineur Waltmann

***

Schokoladen Ganache/ Vanille Cremeux/ William’s Birne

***

Petits Fours

 

 Menü :  EUR 114,00

Mit Weinbegleitung: EUR 174,00

 

 

Menü Découverte

 

Langostinos/ Kalbskopf/ Zitrone/ Kräutersalat
***
Loup de mer / karamellisierte Schalotten/ Paellasud
***
Kalbsbries/ Shiitakepilze/ Pauillac Jus/ gebratener Lauch
***
Limousin Lamm / Paprikapüree/
Auberginenkompott/ Olivenöljus
***
Käseauswahl/ Affineur Waltmann
***
Rhabarber/Mascarpone/Bretonischer Butterkeks
***
Creme von « Oralys » Vollmilch Schokolade/
Passionsfrucht/ Bananeneis
***
Petits Fours

 

 

   Menü : EUR 153,00

Mit Weinbegleitung: EUR 233,00

 


 

In den Zeiträumen vom 13. bis 29. März 2017 und vom 19. Juni bis 5. Juli 2017,
sowie dienstags und mittwochs ist unser Gourmet-Restaurant „Le Pavillon“ geschlossen.