News
  • Bild Entrée zum Genießerhimmel
    Entrée zum Genießerhimmel
  • Bild Stil und Atmosphäre
    Stil und Atmosphäre
  • Bild Gaumenschmaus und Panoramablick
    Gaumenschmaus und Panoramablick
  • Bild Perfekt arrangiert
    Perfekt arrangiert
  • Bild Die Liebe zum Detail
    Die Liebe zum Detail

LePavillon

Im »LePavillon« erheben wir Essen zum sinnlichen Erlebnis. Lukullus und Bacchus haben hier gute Freunde. Farben, Licht, Musik und das Panorama bringen Sie dem Himmel näher. Sternekoch Martin Herrmann und Sommelier Christophe Meyer: Die Freude an ihrer Arbeit schlägt sich in feinsten Genüssen nieder mit dem Besten aus Küche und Keller.

 


 


 Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt!
Menüänderungen sind deshalb möglich.

 

 

Schlemmermenü

 

Gänsestopfleber/ Passionsfrucht/ Amarant/ Brioche

***

Filet vom Loup de Mer / karmellisierte Schalotten / Paellasud

***

Rehrückenfilet/ Kerbelwurzel/

rote Beete/ Sauerrahmknödel/ Barolojus

***

 Käseauswahl/ Affineur Waltmann

***

Ganache von Caramelia/ Ananas/ Vanille Cremeux

***

Petits Fours

 

 

 

Menü :  EUR 114,00

Mit Weinbegleitung: EUR 174,00

 

 

 

Menü Découverte

Langustino / Steinpilze/ grüner Apfel/ Kräutersalat

***

Steinbuttfilet /

Topinambur / Blutwurst / Verjussauce

***

Sankt Jakobsmuscheln / Marone / Madeira Sauce / Alba Trüffel

***

Limousin Lamm / Geschmorte Zwiebeln / Zwiebelmarmelade /

Püree von schwarzen Zwiebeln / Basilikum Polenta

***

Käseauswahl/ Affineur Waltmann

***

2x Mango / Cheesecake / Sauerrahm Eis

 ***

Haselnuss „Glacé“ / Quitten

***

Petits Fours


  

Menü : EUR 143,00

Mit Weinbegleitung: EUR 223,00