News
  • Bild Entrée zum Genießerhimmel
    Entrée zum Genießerhimmel
  • Bild Stil und Atmosphäre
    Stil und Atmosphäre
  • Bild Gaumenschmaus und Panoramablick
    Gaumenschmaus und Panoramablick
  • Bild Perfekt arrangiert
    Perfekt arrangiert
  • Bild Die Liebe zum Detail
    Die Liebe zum Detail

LePavillon

Im »LePavillon« erheben wir Essen zum sinnlichen Erlebnis. Lukullus und Bacchus haben hier gute Freunde. Farben, Licht, Musik und das Panorama bringen Sie dem Himmel näher. Sternekoch Martin Herrmann und Sommelier Christophe Meyer: Die Freude an ihrer Arbeit schlägt sich in feinsten Genüssen nieder mit dem Besten aus Küche und Keller.

 


 


 Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt!
Menüänderungen sind deshalb möglich.

 

 

Schlemmermenü

Gänsestopfleber / Zwetschge / Mandel / Brioche

***

Filet vom Loup de Mer /

karamellisierte Schalotten/ Paellasud

***

Rehrückenfile t/ Sellerie / Sauerkirschgel

Steinpilze / Knödel / Barolojus

***

 Käseauswahl/ Affineur Waltmann

***

Ganache von der Valrhona Schokolade / Pfirsich / Butterkekseis

***

 

Petits Fours

 

 

 

Menü :  EUR 114,00

Mit Weinbegleitung: EUR 174,00

 

 

 

Menü Découverte

 Langoustino / 2x Melone / Schinkenschaum / Avocado
***
Sankt Pierrefilet / Feves/ Aubergine/ Escabèchesud
***
Sankt Jakobsmuscheln/ Steinpilze / Lauch / Pinienkernnage
***
Limousin Lamm/ Geschmorte Zwiebeln/ Zwiebelmarmelade/
Püree von schwarzen Zwiebeln/ Basilikum Polenta
***
Käseauswahl/ Affineur Waltmann
***
2x Aprikosen / Cheesecake / Sauerrahm Eis
***
Gurken eingelegt mit Ingwer und Gurkensorbet /
Limettenchiboust und Limettencreme / Gin

***

Petits Fours

 


  

Menü : EUR 143,00

Mit Weinbegleitung: EUR 223,00