News
  • Bild Gemütlichkeit in der Kaminstube
    Gemütlichkeit in der Kaminstube
  • Bild Welt der Aromen und Düfte
    Welt der Aromen und Düfte
  • Bild Bauernstube: Echt Schwarzwald
    Bauernstube: Echt Schwarzwald
  • Bild Ankommen, sich umsorgen lassen!
    Ankommen, sich umsorgen lassen!
  • Bild Flügel im Restaurant
    Flügel im Restaurant

Restaurants im Hotel Dollenberg

... unsere guten Stuben

Wo Genuss auf Gemütlichkeit und Charme trifft.

Die Tische sind gedeckt, die Menüs sind besprochen, die letzten prüfenden Blicke …
Alles ist bereit für angenehme Stunden voller lukullischer Genüsse.

 Menü der Woche
vom 16. Oktober 2017 bis zum 21. Oktober 2017

 Amuse Bouche

***

Rinderconsommé mit Kräuterflädle

***

Filet vom Kaiserbarsch gebraten auf Blattspinat

mit Rotweinbuttersauce und Kerbelnudeln

oder

Gratiniertes Lammnüsschen auf Ratatouille

 mit Thymianjus und gratinierten Kartoffeln

***

Tiramisu mit glasierten Kirschen und Kaffeeeis

 EUR 24,50

 

Lassen Sie sich am Wochenende mit unserem 4-Gang Wochenendmenü
unseres Sternekoches Martin Herrmann
zum Preis von EUR 47,00 pro Person  kulinarisch verwöhnen.

 

 

Amuse Bouche

***

Terrine von der Gänsestopfleber
mit Aprikosenchutney und hausgemachter Brioche

oder

Gebratene Gambas mit Avocados
und herbstlichem Salat

***

Entenessenz mit Ravioli

***

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Blattspinat
mit Kerbelsauce und feinen Nudeln

oder

Rinderfilet am Stück gebraten auf Gemüsepanaché
mit Sauce Béarnaise und Gratin Dauphinois

***

Unseren traditionellen Dessertteller „Dollenberg“

oder

Variation von der Valrohna Schokolade mit Tahiti Vanille