News
  • Bild Gemütlichkeit in der Kaminstube
    Gemütlichkeit in der Kaminstube
  • Bild Welt der Aromen und Düfte
    Welt der Aromen und Düfte
  • Bild Bauernstube: Echt Schwarzwald
    Bauernstube: Echt Schwarzwald
  • Bild Ankommen, sich umsorgen lassen!
    Ankommen, sich umsorgen lassen!
  • Bild

... unsere guten Stuben

Die Tische sind gedeckt, die Menüs sind besprochen, die letzten prüfenden Blicke …
Alles ist bereit für angenehme Stunden voller lukullischer Genüsse.

 

Menü der Woche

27. Oktober 2014 bis zum 31. Oktober 2014

Amuse Bouche

***

Kartoffelschaumsüppchen mit Blutwurst

***

Gebratenes Lachsschnitzel mit Piment d’Espelette

auf Zitronenrisotto mit Rieslingsauce und Lauchscheiben

 oder

Rehsahnefleisch in Cognacrahmsauce, Mandelbrokkoli,

Pilze, Preiselbeeren und Spätzle vom Brett

***

Zimtparfait mit Gewürzorangen

 

 

 EUR 22,50

 

 

 

Wochenendmenü

1. November 2014 und 2. November 2014

Amuse Bouche

***

Gebratene Sankt Jakobsmuschel

mit Aal-Rote-Bete-Vinaigrette und Feldsalat

oder

Hausgemachte Gänsestopfleberterrine

mit Zweierlei Dörrfrüchtechutney und Brioche

***

Getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe mit Wachtelei

***

Isländische Seesaiblingfilet auf Zitronenrisotto

mit Lauchscheiben und Reislingsauce

oder

Gratiniertes Lammcarré auf Bohnencassolette

mit Balsamicojus und Gratin Dauphinois

***

Unseren traditionellen

Dessertteller „Dollenberg“

oder

Tiramisu mit karmellisierten Bananen

und Stracciatella- Eis

 

EUR 47,00

 

.