News
  • Bild Gemütlichkeit in der Kaminstube
    Gemütlichkeit in der Kaminstube
  • Bild Welt der Aromen und Düfte
    Welt der Aromen und Düfte
  • Bild Bauernstube: Echt Schwarzwald
    Bauernstube: Echt Schwarzwald
  • Bild Ankommen, sich umsorgen lassen!
    Ankommen, sich umsorgen lassen!
  • Bild

... unsere guten Stuben

Die Tische sind gedeckt, die Menüs sind besprochen, die letzten prüfenden Blicke …
Alles ist bereit für angenehme Stunden voller lukullischer Genüsse.

 

Menü der Woche

24. November 2014 bis zu 29. November 2014

Amuse Bouche

***

Crémesuppe vom Hokkaido Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen und Wachtelei

***

Zanderfilet gebraten auf Sauerkraut mit Trauben und Speck,

 Rieslingsauce und kleinen Kartoffeln

oder

Gebratene Filetspitzen in Pfefferrahmsauce mit herbstlichem Gemüse und Nudeln

***

Passionsfruchtschnitte mit Ananasragoût

 



 EUR 22,50

 

 

 

Wochenendmenü

vom 29.November 2014 bis zum 30.November 2014

Amuse Bouche

***

Gebratene Wachtelbrust mit Gänsestopfleber,

Feldsalat und Trüffelvinaigrette

oder

Gebratene Riesengarnele mit Avocadocréme und Frisée

***

Klare Ochsenschwanzsuppe abgeschmeckt mit altem Sherry

***

Zanderfilet gebraten auf Sauerkraut mit Trauben und Speck,

 Rieslingsauce und kleinen Kartoffeln

oder

Charolais-Rinderlendensteak auf Risotto

 mit Barolojus und Romanesco

***

Unseren traditionellen

Dessertteller „Dollenberg“

oder

Operaschnitte mit geschmorten Mandarinen

 

 

 

 EUR 47,00

 

 

.