News
  • Bild Gemütlichkeit in der Kaminstube
    Gemütlichkeit in der Kaminstube
  • Bild Welt der Aromen und Düfte
    Welt der Aromen und Düfte
  • Bild Bauernstube: Echt Schwarzwald
    Bauernstube: Echt Schwarzwald
  • Bild Ankommen, sich umsorgen lassen!
    Ankommen, sich umsorgen lassen!
  • Bild

... unsere guten Stuben

Die Tische sind gedeckt, die Menüs sind besprochen, die letzten prüfenden Blicke …
Alles ist bereit für angenehme Stunden voller lukullischer Genüsse.

 

Menü der Woche

20. Oktober 2014 bis zum 24. Oktober 2014

Amuse Bouche

***

Angemachter Feldalat mit Äpfeln und gerösteten Nüssen

***

Heilbuttfilet auf der Haut gebraten mit Emince von Kaiserschoten,

 Curryschaum und Coriandertagliatelle

 oder

Steak vom US- Rind mit Speckbohnen, Sauce Beárnaise

und Pommes Rissolées

***

Gebackener Schokoladen- Haselnusskuchen mit Vanilleschnee und Gewürzmandarine

 

 

 EUR 22,50

 

 

 

Wochenendmenü

18. Oktober 2014 und 19. Oktober 2014

Amuse Bouche
***

Zweierlei vom Ikarimi Lachs mit Avocadocreme

oder

Hausgemachte Gänsestopfleberterrine

mit Sauternes Gelée und Brioche

***

Kraftbrühe mit Markklößchen

***

Filet vom Loup de mer auf Fenchelfondue

mit Balsamicosauce und Grenaillekartoffeln

oder

Rinderlende in Rotweinsauce

mit getrüffeltem Rahmwirsing und Pommes Dauphine

***

Unseren traditionellen Dessertteller "Dollenberg"

oder

Geeister Kaiserschmarrn mit Apfel- Dörrobstragoût

 

EUR 47,00

 

.