News
  • Bild Gemütlichkeit in der Kaminstube
    Gemütlichkeit in der Kaminstube
  • Bild Welt der Aromen und Düfte
    Welt der Aromen und Düfte
  • Bild Bauernstube: Echt Schwarzwald
    Bauernstube: Echt Schwarzwald
  • Bild Ankommen, sich umsorgen lassen!
    Ankommen, sich umsorgen lassen!
  • Bild

... unsere guten Stuben

Die Tische sind gedeckt, die Menüs sind besprochen, die letzten prüfenden Blicke …
Alles ist bereit für angenehme Stunden voller lukullischer Genüsse.

 

Menü der Woche

17. November 2014 bis zu 22. November 2014

Amuse Bouche

***

Zitronengrascurrysuppe mit Shrimps

***

Isländisches Angekabeljaufilet auf Fenchelfondue

mit Dillsauce und Grenouillekartoffeln

oder

Gebratene Maispoulardenbrust auf Barolorisotto

mit glasierten Urkarotten und Rotweinsauce

***

Warmer Bratapfel mit Karamelleis, Butterkeksbröseln und Zimtschaum



 EUR 22,50

 

 

 

Wochenendmenü

22. November 2014 und 23. November 2014

Amuse Bouche

***

Gebratene Wachtelbrust mit Gänsestopfleber,

 Feldsalat und Trüffelvinaigrette

oder


Gebratene Riesengarnele mit Avocadocréme und Frisée

***

Klare Ochsenschwanzsuppe Abgeschmeckt mit altem Sherry 

***

Zanderfilet gebraten auf Sauerkraut mit Trauben und Speck,

Rieslingssauce und kleinen Kartoffeln

oder

Charolais-Rinderlendensteak auf Risotto

mit Barolojus Romaneso

***

Unseren traditionellen

Dessertteller „Dollenberg“

oder

Operaschnitte mit geschmorten Mandarinen

 

 EUR 47,00

 

.