News
  • Bild Gemütlichkeit in der Kaminstube
    Gemütlichkeit in der Kaminstube
  • Bild Welt der Aromen und Düfte
    Welt der Aromen und Düfte
  • Bild Bauernstube: Echt Schwarzwald
    Bauernstube: Echt Schwarzwald
  • Bild Ankommen, sich umsorgen lassen!
    Ankommen, sich umsorgen lassen!
  • Bild Flügel im Restaurant
    Flügel im Restaurant

Restaurants im Hotel Dollenberg

... unsere guten Stuben

Wo Genuss auf Gemütlichkeit und Charme trifft.

Die Tische sind gedeckt, die Menüs sind besprochen, die letzten prüfenden Blicke …
Alles ist bereit für angenehme Stunden voller lukullischer Genüsse.

 Menü der Woche


vom 11. Dezember 2017 bis zum 15. Dezember 2017

 

Amuse Bouche

***

Cremesuppe von Waldpilzen mit Wachtelbrust

***

Zanderfilet gebraten auf Sauerkraut
mit Trauben und Speck, Rieslingsauce und Kartoffeln

oder

Filetwürfel in Pfefferrahmsauce
mit winterlichem Gemüse und Kartoffelrösti

***

Ganache von der Valrhona Schokolade
mit exotischen Früchten

 

 EUR 24,50

 

 

 

Lassen Sie sich am Wochenende mit unserem 4-Gang Wochenendmenü
unseres Sternekoches Martin Herrmann
zum Preis von EUR 47,00 pro Person  kulinarisch verwöhnen.

 

 

 

Amuse Bouche

***

Terrine von der Gänsestopfleber
mit Aprikosenchutney und hausgemachter Brioche

oder

Gebratene Gambas mit Avocados
und winterlicher Salat

***

Kraftbrühe mit Maultaschen

***

Gebratenes Lachsschnitzel mit Lauchrauten,
Safransauce und Butternudeln

oder

Entenbrustfilet
auf Waldpilzen à la crème,
herbstliches Gemüse und Nusskartoffeln

***

Unseren traditionellen Dessertteller „Dollenberg“

oder

Aprikosen-Joghurt Schnitte mit Rumfrüchten