News
  • Bild Entrée zum Genießerhimmel
    Entrée zum Genießerhimmel
  • Bild Stil und Atmosphäre
    Stil und Atmosphäre
  • Bild Gaumenschmaus und Panoramablick
    Gaumenschmaus und Panoramablick
  • Bild Perfekt arrangiert
    Perfekt arrangiert
  • Bild Die Liebe zum Detail
    Die Liebe zum Detail

LePavillon

Im »LePavillon« erheben wir Essen zum sinnlichen Erlebnis. Lukullus und Bacchus haben hier gute Freunde. Farben, Licht, Musik und das Panorama bringen Sie dem Himmel näher. Sternekoch Martin Herrmann und Sommelier Christophe Meyer: Die Freude an ihrer Arbeit schlägt sich in feinsten Genüssen nieder mit dem Besten aus Küche und Keller.

 


 


 Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt!
Menüänderungen sind deshalb möglich.

 

 

Schlemmermenü

 

 

Gänsestopfleber / Cassis / Amaranth / Brioche

Foie gras d´oie / cassis / amarante / brioche

*** 

Steinbutt / Fêves / Spitzmorcheln / Spargel / Nage au vin jaune

Filet de turbot / fêves / morilles / asperges / nage au vin jaune

***

Charolais Rind / Ratatouillepürée / Parmesan Tortellini / Milde Knoblauchjus

Bœuf Charolais / purée de ratatouille / tortellini au parmesan / jus à l´ail

***

Käseauswahl Affineur Waltmann

Chariot de fromages affineur Waltmann

***

Rhabarber / 2 x Brioche / Zitrone

Rhubarbe / 2 x Brioche / citron

***

Petits Fours

 

Menü :  EUR 114,00

Mit Weinbegleitung: EUR 174,00

 

 

 

Menü Découverte

  

Langostino / Spargel / geeister Beurre Blanc

Langoustine / asperges / glace au Beurre Blanc

***

Loup de mer / Artischocken / Barigoule / confierte Tomate

Loup de mer / artichauts / barigoule / tomates confites  

***

Sankt Jakobsmuschel / Kefir Limetten-Risotto / Kalbszunge / Curry

Noix de Saint Jacques / risotto au citron vert kefir / langue de veau / curry

***

 Limousin Lamm / geschmorte Zwiebeln / Zwiebelmarmelade /

Püree von schwarzen Zwiebeln

Agneau du Limousin / oignons-confiture-purée-braisés

***

Käseauswahl Affineur Waltmann

Chariot de fromages affineur Waltmann

***

Frische Himbeeren / Karamell Ganache / Pistazien

Framboises fraîches / ganache au caramel / pistaches

***

Erdbeer-Balsamico Praline und Sorbet / Kerbelpesto

Praliné et sorbet aux fraises et balsamique / pesto au cerfeuil

*** 

Petits Fours

 

  

Menü : EUR 143,00

Mit Weinbegleitung: EUR 223,00