News
  • Bild Gemütlichkeit in der Kaminstube
    Gemütlichkeit in der Kaminstube
  • Bild Welt der Aromen und Düfte
    Welt der Aromen und Düfte
  • Bild Bauernstube: Echt Schwarzwald
    Bauernstube: Echt Schwarzwald
  • Bild Ankommen, sich umsorgen lassen!
    Ankommen, sich umsorgen lassen!
  • Bild

... unsere guten Stuben

Die Tische sind gedeckt, die Menüs sind besprochen, die letzten prüfenden Blicke …
Alles ist bereit für angenehme Stunden voller lukullischer Genüsse.

 

Menü der Woche

22.04.2014 bis zum 25.04.2014

 

Amuse Bouche

Amuse Bouche

***

Crèmesuppe von badischem Spargel mit Räucherlachs

Crème d'asperges et saumon fumé

***

Gebratenes Doradenfilet auf Bärlauchrisotto

mit confierten Tomaten und Kräutersauce

Filet de dorade sur risotto d'ail des ours,

tomates confits et sauce aux herbes

oder

Geschmorte Rinderbäckle in Spätburgundersauce

mit Frühlingsgemüse und feinen Nudeln

Joues de veau en sauce au pnot noir,

légumes et pâtes

***

Kokosnuss Panna Cotta mit pochierter Pfefferananas

 Panna cotta de coco et ananas au poivre

 

 EUR 22,50

 

 

 

Wochenendmenü

19.04.2014 & 20.04.2014

 

Amuse Bouche

Amuse Bouche

***

Gebratene Gambas mit orientalischem Couscous
und Kräutersalat

Gambas rotis sur Couscous à l’orientale et salade d´herbes

oder

Gâteau von der Gänsestopfleber
mit Walnuss-Rosinenfüllung und Aprikosenkonfit

Gâteau de foie gras d'oie farci
aux raisins secs et noix confit d`abricots

***

Crèmesuppe vom badischen Spargel mit Parmaschinkengrissini

Crème d`asperges badoises et  grissini au jambon de parme

***

Isländisches Seesaiblingsfilet
auf jungem Lauch mit Pfifferlingen,
Schnittlauchsauce und Tagliatelle

Filet d´omble chevalier d’Islande sur un lit de poireau aux girolles,
sauce ciboulette et tagliatelle

   oder

 

Rinderlendensteak mit gegrilltem mediterranem Gemüse
und Pommes Rissolés und Sauce Béarnaise

Filet de boeuf, légumes méditerranéens grillés,
pommes rissolées et sauce béarnaise

 ***

Käse vom Wagen

Chariot de fromages

***

Unseren traditionellen Dessertteller „Dollenberg“

Assiette de dessert « Dollenberg »

oder

Zitronenchiboust mit Himbeerhabarberconfit
und Limettensorbet

Chiboust au citron, confit de framboise-rhubarbe,
sorbet au citron vert

 

 

EUR 53,00

 

.