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... unsere guten Stuben

Die Tische sind gedeckt, die Menüs sind besprochen, die letzten prüfenden Blicke …
Alles ist bereit für angenehme Stunden voller lukullischer Genüsse.

 

Menü der Woche

14.04.2014 bis zum 18.04.2014

 

Amuse Bouche

Amuse Bouche

***

Tomatenconsommé mit Basilikum und Quarkklößchen

Consommé de tomate, basilic et quenelles de fromage blanc

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Flusszanderfilet auf Pfifferling-Lauchbett

mit Tagliatelle von gerösteten Pinienkernen

Filet de sandre sur lit de girolles et poireaux

tagliatelle

oder

Gebratenes Kalbssteak mit badischem Stangenspargel,

Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln

Steak de veau rôti, asperges,

sauce Hollandaise et petites pommes de terre

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Erdbeer-Topfenknödel mit frischen Erdbeeren

Quenelles au fromage blanc et fraises, fraises fraîches

 

 

 EUR 22,50

 

 

 

Wochenendmenü

19.04.2014 & 20.04.2014

 

Amuse Bouche

Amuse Bouche

***

Gebratene Gambas mit orientalischem Couscous
und Kräutersalat

Gambas rotis sur Couscous à l’orientale et salade d´herbes

oder

Gâteau von der Gänsestopfleber
mit Walnuss-Rosinenfüllung und Aprikosenkonfit

Gâteau de foie gras d'oie farci
aux raisins secs et noix confit d`abricots

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Crèmesuppe vom badischen Spargel mit Parmaschinkengrissini

Crème d`asperges badoises et  grissini au jambon de parme

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Isländisches Seesaiblingsfilet
auf jungem Lauch mit Pfifferlingen,
Schnittlauchsauce und Tagliatelle

Filet d´omble chevalier d’Islande sur un lit de poireau aux girolles,
sauce ciboulette et tagliatelle

   oder

 

Rinderlendensteak mit gegrilltem mediterranem Gemüse
und Pommes Rissolés und Sauce Béarnaise

Filet de boeuf, légumes méditerranéens grillés,
pommes rissolées et sauce béarnaise

 ***

Käse vom Wagen

Chariot de fromages

***

Unseren traditionellen Dessertteller „Dollenberg“

Assiette de dessert « Dollenberg »

oder

Zitronenchiboust mit Himbeerhabarberconfit
und Limettensorbet

Chiboust au citron, confit de framboise-rhubarbe,
sorbet au citron vert

 

 

EUR 53,00

 

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